首页 > 投资项目 > 详细信息

石材机械设备制造项目


招商局 信息科
2015-09-15

项目名称:石材机械设备制造项目
项目单位:平邑经济开发区
项目内容:建设石材机械设备生产车间及其配套设施,生产切机、磨边机、切边机、抛光机、大沙锯、龙门机、异型机、切山机等石材加工及石材矿山开采机械。
项目概算:预计总投资10亿元,拟引进外资10亿元。
效益分析:近年来,随着经济的快速发展,房地产项目和城市建设发展更快,由于对装饰的偏好及石材本身具有的特质,人们对石材需求异常旺盛,带动了石材加工产业蓬勃发展,石材机械设备市场前景广阔,年可实现销售收入40亿元,年利润3亿元。我县有各类石材企业1000余家,加工企业714家,所需机械设备几乎全部来自进口或外地,运输成本高,设备更新维修费用高,急需一家石材机械设备公司。
投资方式:独资、其他
联系人:韩 峰

联系电话:0539-4885023

 
 【 】 【打印】 【关闭
 
 
Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved
中共平邑县委、平邑县人民政府主办 平邑县人民政府办公室承办
平邑县政府电子政务办公室维护 鲁ICP备05027550号