首页 > 企业信息 > 详细信息

山东雷沃桥箱有限公司


招商局 信息科
2014-04-18

  山东雷沃桥箱有限公司位于山东平邑县,总投资15亿元,占地600亩,总建筑面积23万平方米,其中,一期投资8亿元,占地300亩,目前已到位资金6.3亿元;二期项目投资7亿元,占地300亩,计划在平邑投资建设收割机、拖拉机、装载机桥箱生产基地。
  该公司主要建设新建壳体类零件加工、桥箱收割机装配测试、拖拉机驱动前桥装配测试、工程机械动力换挡变速箱装配测试、涂装、壳体铸造、齿轮轴类零件加工7大车间和零部件外检区、零部件、成品3个仓库。安装卧式加工中心、立式加工中心、卧式端面铣床、立式端面铣床、龙门刨铣床、三坐标检测设备、数控车床等大型机械加工设备553台套。主要生产大型自走式收割机桥箱、100马力以上轮式拖拉机前驱动桥(带差速锁)及装载机动力换挡变速箱、湿式驱动桥箱。
  公司尊崇“踏实、拼搏、责任”的企业精神,并以诚信、共赢、开创经营理念,创造良好的企业环境,以全新的管理模式,完善的技术,周到的服务,卓越的品质为生存根本,我们始终坚持用户至上 用心服务于客户,坚持用自己的服务去打动客户。


 

 
 【 】 【打印】 【关闭
 
 
Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved
中共平邑县委、平邑县人民政府主办 平邑县人民政府办公室承办
平邑县政府电子政务办公室维护 鲁ICP备05027550号