简体中文 | 繁体中文

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

网站首页 >> 正文
全省“平安农机”示范创建申报研讨会与会人员观摩我县“平安农机”创建现场
时间:2018-04-26  点击:[]  

424下午, 全省“平安农机”示范创建申报研讨会与会人员观摩我县“平安农机”创建现场。县政法委书记刘金光、电子政务办公室主任王加军、农机局局长王基业等人员陪同。

与会人员先后到县农机局、平邑街道创建办、仲村镇北城社区创建示范点、仲村镇德盛农机合作社、农机局考试基地进行了观摩。每到一处,与会人员都听取了创建工作情况汇报,详细查看了创建档案、制度建设、农机安全设施配备等情况,并与相关工作人员进行了经验交流。

通过这次观摩活动,为全省的 “平安农机”创建工作提供了参考,也为我县创建效果的巩固提供了良好经验。

 

 

关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委 平邑县人民政府  承办:平邑县人民政府办公室

政府网站标识码:3713260031  鲁ICP备05027550号   鲁公网安备 37132602371335号

推荐使用浏览器:IE11、谷歌(Chrome)、火狐(Firefox),其他浏览器会有兼容性问题(功能无法使用、显示不正常)