简体中文 | 繁体中文

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

网站首页 >> 平邑旅游 >> 旅游服务 >> >> 正文
武台黄桃
时间:2018-11-21  点击:[]  

无公害黄桃

武台黄桃产于武台镇全境,分为罐头黄桃和商品黄桃两大类。“武台黄桃”的品质特征为:呈肉质型,果形圆润,地平尖小,色泽金黄,天然糖分高,果实气味芳香,酸甜可口,含有丰富的钙、镁、磷、抗坏血酸、有机酸以及各种氨基酸,是制作果汁、果酱、果脯、桃丝、桃瓣、罐头等的最佳品种,有很高的药用和保健作用,能解毒去毒、活化血管、降血脂、降血压、助消化、延年益寿、美容等。

上一条:刘氏翻花

下一条:余粮店大樱桃

关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委 平邑县人民政府  承办:平邑县人民政府办公室

政府网站标识码:3713260031  鲁ICP备05027550号   鲁公网安备 37132602371335号

推荐使用浏览器:IE11、谷歌(Chrome)、火狐(Firefox),其他浏览器会有兼容性问题(功能无法使用、显示不正常)