简体中文 | 繁体中文

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

网站首页 >> 平邑旅游 >> 旅游服务 >> >> 正文
余粮店大樱桃
时间:2018-11-21  点击:[]  

樱桃1

大樱桃早有“春果第一枝”的美誉。果实含有丰富的蛋白质,维生素A、B、C,还有钾、钙、磷、铁等矿物质以及多种维生素,低热量,高纤维。维生素A比葡萄高4倍,维生素C的含量更高。中医药学认为,大樱挑具有调中补气,祛风湿的功能。临涧余粮店大樱桃有“早大果”、“红灯”、“沙蜜”、“美早”、“黑兰特”等优质大樱桃品种,优质果园面积上千亩,使用农家肥料,不打农药,泉水灌溉。在2017年临沂“大樱桃”评比中荣获金奖。

上一条:武台黄桃

下一条:地方镇罐头

关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委 平邑县人民政府  承办:平邑县人民政府办公室

政府网站标识码:3713260031  鲁ICP备05027550号   鲁公网安备 37132602371335号

推荐使用浏览器:IE11、谷歌(Chrome)、火狐(Firefox),其他浏览器会有兼容性问题(功能无法使用、显示不正常)