简体中文 | 繁体中文

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

网站首页 >> 平邑旅游 >> 旅游服务 >> >> 正文
桃峪高干会议陈列馆
时间:2019-07-02  点击:[]  

桃峪高干会议陈列馆坐落于风景秀丽的平邑县郑城镇观音山景区内,由历史背景、八路军115师高干会议、打造铁的模范党军三部分组成。通过实物、图片、影像等方式充分展现八路军115师司令部于1940年5月驻扎桃峪村,召开进入山东以来第一次高级干部会议的盛况。会议围绕政治建军、军事斗争和巩固扩大根据地斗争相结合这个主题,制定了加强党的建设、政权建设和军事斗争的一系列方针、政策,为山东抗日根据地巩固发展起到了巨大的作用。

桃峪高干会议陈列馆于2018年4月建设完成并接待学员。

截至2017年底,九间棚党性教育基地和八路军115师在沂蒙纪念馆共接待各类参访团体、教学(团体)班次535个,培训学员达30000余人次。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委 平邑县人民政府  承办:平邑县人民政府办公室

政府网站标识码:3713260031  鲁ICP备05027550号   鲁公网安备 37132602371335号

推荐使用浏览器:IE11、谷歌(Chrome)、火狐(Firefox),其他浏览器会有兼容性问题(功能无法使用、显示不正常)