简体中文 | 繁体中文

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

网站首页 >> 平邑旅游 >> 旅游服务 >> >> 正文
中华名吃王氏熟梨,精选优质平邑天宝山梨
时间:2019-07-04  点击:[]  

中华名吃王氏熟梨精选优质平邑天宝山梨,以极重铝合金锅起200年独家老汤,配以川贝母、冰糖、特色梨、红豆等十几种材料炖煮,熟梨汤香甜可口,清香润泽,熟梨肉酥软绵糯,入口即化,有清痰去火、润肺止咳、除烦去燥、解酒利尿、善体康健等独特功效,是养生保健的纯天然食品。

天宝山黄梨是中国国家地理标志农产品,山东名特产水果之一,距今有300多年的栽培历史。主产于平邑县天宝山区,主要有子母梨、柿梨、油棉梨、坠子梨、池梨等品种,以肉质细嫩,汁多味甜,营养价值和药用价值高而著称。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委 平邑县人民政府  承办:平邑县人民政府办公室

政府网站标识码:3713260031  鲁ICP备05027550号   鲁公网安备 37132602371335号

推荐使用浏览器:IE11、谷歌(Chrome)、火狐(Firefox),其他浏览器会有兼容性问题(功能无法使用、显示不正常)