简体中文 | 繁体中文

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

网站首页 >> 平邑旅游 >> 旅游服务 >> >> 正文
白马关草鸡
时间:2019-01-23  点击:[]  

白马关鸡发源于蒙山三大关之一的白马关,炖制最正宗的白马关鸡的饭店位于335省道武台镇白马关村段。骏首山庄、白马关第一鸡店、李增伟炒鸡店、上关风味鸡店、白马关马宁鸡店被评为平邑县星级农家乐。白马关鸡主要有两种风味,一种是白汤鸡,一种是红汤鸡。白汤味淡,可以喝鸡汤。红汤味重,可以加辣椒。白马关鸡由二十四味名贵中草药配料,对人体有很多好处,不但食而不腻,开胃健脾,还有延年益寿的作用。

上一条:余粮店大樱桃

下一条:卞桥镇签子馒头

关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委 平邑县人民政府  承办:平邑县人民政府办公室

政府网站标识码:3713260031  鲁ICP备05027550号   鲁公网安备 37132602371335号

推荐使用浏览器:IE11、谷歌(Chrome)、火狐(Firefox),其他浏览器会有兼容性问题(功能无法使用、显示不正常)